枝豆とはごろも煮の青のりマヨ和え油揚げ レシピ・作り方

枝豆とはごろも煮の青のりマヨ和え油揚げ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 新玉ねぎは粗みじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。新玉ねぎ、はごろも煮、マヨネーズ、青のり、枝豆を和えます
  3. 3 油揚げに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037328
  • 公開日:2018/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る