枝豆とはごろも煮の青のりマヨ和え油揚げ レシピ・作り方
![枝豆とはごろも煮の青のりマヨ和え油揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dadba6ff2f3a64c8f8c318946f070cc409d2a1b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げは食べやすく切ります。
- 2 新玉ねぎは粗みじん切りにして電子レンジでさっと加熱します。新玉ねぎ、はごろも煮、マヨネーズ、青のり、枝豆を和えます
-
3
油揚げに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません