カシュナッツと新玉ねぎのバジルソースパスタ レシピ・作り方

カシュナッツと新玉ねぎのバジルソースパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
(〃艸〃)カシュナッツの歯応えがいいアクセントになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カシュナッツは粗めに刻みます。新玉ねぎは食べやすく切ります。
  2. 2 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し新玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、バジルソースを加えて炒め合わせます。カシュナッツを加えてひと炒めしたら出来上がり

きっかけ

あるものでランチに作りました

  • レシピID:1720037160
  • 公開日:2018/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marochan*
    marochan*
    2018/06/12 23:20
    カシュナッツと新玉ねぎのバジルソースパスタ
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る