甘夏とキャベツ、はごろも煮のマヨサラダ レシピ・作り方

甘夏とキャベツ、はごろも煮のマヨサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい薄切りにして水気をかるくしぼります。甘夏は皮をむいて割り分けます。
  2. 2 ★を混ぜて甘酢を作ります。
  3. 3 1、はごろも煮、甘夏、2、マヨネーズ、白ごまを混ぜ合わせます。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037113
  • 公開日:2018/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る