ハマチの辛子酢味噌焼き レシピ・作り方

ハマチの辛子酢味噌焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 100〜150g
  • ★白味噌 少々
  • ★酢 少々
  • ★砂糖 少々
  • ★辛子 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。オーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 ★を混ぜて1にかけます。少しオーブントースターで焼き白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720037074
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る