豚コマ肉のチャーハン レシピ・作り方

豚コマ肉のチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、新玉ねぎはみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚コマ肉、1を入れ炒めます
  3. 3 卵を割ほぐして流し入れます。
  4. 4 卵が固まってきたらごはんを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、焼肉のたれを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720037068
  • 公開日:2018/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る