新じゃがのキヌア炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- 新じゃが 少々
- キヌア 少々
- バター 少々
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 新じゃがは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 フライパンにバターを溶かし1を入れ香ばしく焼きつけたらガーリックソルトを加えて調味しキヌアを加えて混ぜます
- 3 カンパーニュに2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません