新じゃがの粒マスタードマヨ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

新じゃがの粒マスタードマヨ炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • 新じゃが 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 新じゃがは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。フライパンにマヨネーズ、粒マスタード、新じゃがを入れ火にかけます
  2. 2 全体が、塩、胡椒で調味します
  3. 3 カンパーニュに2をのせチーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720037015
  • 公開日:2018/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る