クリームチーズとオムレツのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- 卵 1個
- 生バジルの葉 1枚
- マジックソルト 少々
- バター 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ケチャップ 少々
作り方
-
1
カンパーニュに柔らかく練り混ぜたクリームチーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
←クリームチーズはこれ - 2 ボウルに卵を割ほぐしマジックソルト、ちぎった生バジルの葉を混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め端に寄せてオムレツ型に整えます
- 3 1のカンパーニュに2のオムレツをのせ粗挽き胡椒、ケチャップをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません