クリームチーズとオムレツのタルティーヌ レシピ・作り方

クリームチーズとオムレツのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • クリームチーズ(キリ) 1個
  • 1個
  • 生バジルの葉 1枚
  • マジックソルト 少々
  • バター 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 カンパーニュに柔らかく練り混ぜたクリームチーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
    ←クリームチーズはこれ
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしマジックソルト、ちぎった生バジルの葉を混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め端に寄せてオムレツ型に整えます
  3. 3 1のカンパーニュに2のオムレツをのせ粗挽き胡椒、ケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036950
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る