ハマチのガーリック醤油フライドオニオン炒め レシピ・作り方

ハマチのガーリック醤油フライドオニオン炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用サク) 100g
  • オリーブ油 少々
  • すりおろしニンニク 少々
  • フライドオニオン 少々
  • レモン 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ハマチは一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、すりおろしニンニクを入れ火にかけます。香りがたったらハマチを入れ両面を焼きつけます。
  3. 3 塩、粗挽き胡椒、醤油を加えて調味して粗めに砕いたフライドオニオンを加えてひと炒めします。器に盛りレモンをキュッとしぼってかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036948
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る