ハマチのガーリックステーキ レシピ・作り方

ハマチのガーリックステーキ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 150g
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々
  • ガーリックチップ 少々
  • 青じそ 1枚

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しハマチを入れ転がしながら全面を香ばしく焼き付けます。
  2. 2 塩、胡椒、醤油を加えて調味します。千切りにした青じそ、粗めに砕いたフライドガーリックを加えてひと炒めして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036945
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る