ハマチのガーリックステーキ レシピ・作り方
![ハマチのガーリックステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65a2ac9fea9ca669ca5ec727ffae3db0971c45b0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく) 150g
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 醤油 少々
- ガーリックチップ 少々
- 青じそ 1枚
作り方
- 1 ハマチは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しハマチを入れ転がしながら全面を香ばしく焼き付けます。
- 2 塩、胡椒、醤油を加えて調味します。千切りにした青じそ、粗めに砕いたフライドガーリックを加えてひと炒めして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません