ハマチと新玉ねぎの串カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用サク) 少々
- 新玉ねぎ 少々
- ガーリックソルト 少々
- ★天ぷら粉 少々
- ★冷水 少々
- パン粉 少々
作り方
- 1 ハマチと新玉ねぎは一口大に切ります。ハマチと新玉ねぎは交互に串に刺しガーリックソルトをかけます
- 2 ★を混ぜ合わせます。
- 3 1を2にからめてパン粉をつけます。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 串カツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/06/08 00:21美味しかったです