ハマチと新玉ねぎの串カツ レシピ・作り方

ハマチと新玉ねぎの串カツ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用サク) 少々
  • 新玉ねぎ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ★天ぷら粉 少々
  • ★冷水 少々
  • パン粉 少々

作り方

  1. 1 ハマチと新玉ねぎは一口大に切ります。ハマチと新玉ねぎは交互に串に刺しガーリックソルトをかけます
  2. 2 ★を混ぜ合わせます。
  3. 3 1を2にからめてパン粉をつけます。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036928
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/06/08 00:21
    ハマチと新玉ねぎの串カツ
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る