ハマチのカレーマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハマチは皮をとります。
(皮と身の間を少しめくり包丁を入れます。皮は滑るのでキッチンペーパーでつかんで包丁は動かさないようにして皮をひっぱります。そうすると簡単に皮がはがれます) - 2 ハマチは食べやすく切ります。新玉ねぎは薄切りにします
- 3 ★を混ぜ合わせてカレードレッシングを作ります。
- 4 2、3を和えます。冷蔵庫で少しなじませて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)