ハマチと青じその焼肉だれ炒め丼 レシピ・作り方

ハマチと青じその焼肉だれ炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすい薄切りにします。青じそは千切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱しハマチを入れ両面をカリッと焼きます。青じそ、焼肉のたれ、生姜汁を加えてからめます
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせ白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036922
  • 公開日:2018/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る