ハマチと青じその焼肉だれ炒め丼 レシピ・作り方
![ハマチと青じその焼肉だれ炒め丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a16d872e00dd0f75fa9c5812f2b6e9edacc73bde.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハマチは食べやすい薄切りにします。青じそは千切りにします
-
2
フライパンにごま油を熱しハマチを入れ両面をカリッと焼きます。青じそ、焼肉のたれ、生姜汁を加えてからめます
- 3 器にごはんを盛り2をのせ白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません