鳥モモ肉と椎茸の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

鳥モモ肉と椎茸の焼肉のたれ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥モモ肉 1枚
  • 椎茸 2枚
  • ごま油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 焼肉のたれ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 鳥モモ肉は食べやすく切ります。椎茸は軸を切り細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し鳥モモ肉を入れ炒めます。鳥モモ肉が炒まったら椎茸を加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、焼肉のたれを加えて調味して仕上げに白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720036866
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る