炒め椎茸のタルティーヌ レシピ・作り方

炒め椎茸のタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • マヨネーズ 少々
  • 椎茸 1〜2枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 椎茸は細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し椎茸を入れ炒めます。しんなり炒まったらガーリックソルト、レモン汁で調味します
  2. 2 カンパーニュにマヨネーズを塗り1をのせます。ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036857
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る