炒め椎茸のタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- マヨネーズ 少々
- 椎茸 1〜2枚
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- レモン汁 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 椎茸は細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱し椎茸を入れ炒めます。しんなり炒まったらガーリックソルト、レモン汁で調味します
- 2 カンパーニュにマヨネーズを塗り1をのせます。ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません