アンチョビとちりめんじゃこのガーリック醤油パスタ レシピ・作り方

アンチョビとちりめんじゃこのガーリック醤油パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、すりおろしにんにく、粗みじん切りにした新玉ねぎ、細かくちぎったアンチョビ、ちりめんじゃこを入れ炒めます。
  3. 3 香りがたったらパスタを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、醤油で調味してちぎったバジルをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036746
  • 公開日:2018/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る