はごろも煮とパプリカのレモン炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

はごろも煮とパプリカのレモン炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュにクリームチーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 パプリカは賽の目に切ります。フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ、はごろも煮を入れさっと炒めレモン汁を加えてからめます
  3. 3 1に2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036694
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る