はごろも煮とパプリカのレモン炒めのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 1枚
- クリームチーズ(キリ) 1個
- パプリカ 少々
- はごろも煮 少々
- オリーブ油 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 カンパーニュにクリームチーズを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
- 2 パプリカは賽の目に切ります。フライパンにオリーブ油を熱しパプリカ、はごろも煮を入れさっと炒めレモン汁を加えてからめます
- 3 1に2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません