卵白の炒り卵とチェダーチーズトースト レシピ・作り方

卵白の炒り卵とチェダーチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • 卵白 1個分
  • オリーブ油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • チェダーチーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れ炒め炒り卵を作ります。塩、胡椒、マヨネーズを加えて混ぜます
  2. 2 カンパーニュに1をのせチェダーチーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720036677
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る