焼きタコの辛子酢味噌和え レシピ・作り方
![焼きタコの辛子酢味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/457dd75525a53ea51b07dbba0f89c3ee4cda1c1f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生タコは粗塩をまぶしてぬめりを取ります。流水でよく洗います。
-
2
タコは食べやすく切り塩をふりごま油をまぶします。オーブントースターで香ばしく焼きます。
- 3 辛子、酢味噌、青のりを混ぜます
- 4 2を3で和えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件