ネギとベーコンの卵トースト レシピ・作り方

ネギとベーコンの卵トースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • ベーコン 1枚
  • 白ネギ 少々
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。白身が固まったら火を止めます
  2. 2 カンパーニュに1をのせまわりに粗みじん切りにした白ネギ、細切りにしたベーコンをのせます。塩、ピザ用チーズ、粗挽き胡椒をかけます。
  3. 3 オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036336
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る