春キャベツとホワイトアスパラの白だしパスタ レシピ・作り方

春キャベツとホワイトアスパラの白だしパスタ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • オリーブ油 少々
  • 茹でたホワイトアスパラ 少々
  • 春キャベツ 少々
  • 白だし 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。春キャベツはざく切りにします。ホワイトアスパラは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツを入れ炒めます。しんなりしたらホワイトアスパラ、パスタを加えて炒め合わせます
  3. 3 ガーリックパウダー、白だしを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036333
  • 公開日:2018/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る