枝豆入りタラコ豆腐クリームのせゆかりごはん レシピ・作り方

枝豆入りタラコ豆腐クリームのせゆかりごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ゆかり 少々
  • 絹豆腐 少々
  • タラコパスタソース 少々
  • 枝豆 大さじ1.5
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ごはんにゆかりを混ぜ器に盛ります。
  2. 2 絹豆腐は水きりをして潰しタラコパスタソース、枝豆と混ぜます。
  3. 3 1に2をのせて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036211
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る