エリンギとはごろも煮のおむすび レシピ・作り方

エリンギとはごろも煮のおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは賽の目に切ります。フライパンにゴマ油を熱しエリンギを入れ炒めます。しんなりしたらポン酢を加えてからめます
  2. 2 ごはんにはごろも煮、白ごま、1を混ぜます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036054
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2018/09/11 12:08
    エリンギとはごろも煮のおむすび
    はごろも煮とエリンギがちょうどあったので作ってみました。
    ごちそうさまでした\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る