海老とりんごのカナッペ レシピ・作り方

海老とりんごのカナッペ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • クラッカー 4枚
  • りんご 少々
  • 茹で海老 少々
  • レモン汁 少々
  • 胡麻ポン酢 少々

作り方

  1. 1 りんごは食べやすく(クラッカーにのせやすく)薄切りにします。りんご、茹で海老、レモン汁、胡麻ポン酢を和えます
  2. 2 クラッカーに1をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036009
  • 公開日:2018/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみりんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る