ブロッコリーの鰹節和え手毬寿司 レシピ・作り方
![ブロッコリーの鰹節和え手毬寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/006c0f93d2190b1d8297837346222246965cbf2a.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんにすし酢を混ぜ一口大にまるく握ります。(2つ)
-
2
ブロッコリーは食べやすく割き鰹節、めんつゆを混ぜます。
- 3 ラップに2をのせ1をのせます。ラップをキュッとしぼって形を整えます。ラップをはずし白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません