粉チーズ入り豆腐クリーム入りのわかめおむすび レシピ・作り方

粉チーズ入り豆腐クリーム入りのわかめおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • わかめふりかけ 少々
  • 絹豆腐 少々
  • 粉チーズ 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は水切りをして粉チーズ、白だしと混ぜます
  2. 2 ごはんにわかめふりかけを混ぜてラップに広げます。真ん中に1をのせ食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720035916
  • 公開日:2018/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2020/04/03 16:55
    粉チーズ入り豆腐クリーム入りのわかめおむすび
    美味しかったです(ʘᴗʘ)
    ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る