牛スジの煮込み入りチャーハン レシピ・作り方

牛スジの煮込み入りチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • 人参の極細切り 大さじ1
  • ネギの小口切り 大さじ2
  • 牛スジ煮込みの粗みじん切り 少々
  • ごま油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し人参、ネギを入れ炒めます。割ほぐした卵を流し入れ炒め合わせます
  2. 2 卵が半熟になったら食べやすく切った牛スジ、ごはんを加えて炒めます。塩、胡椒、醤油で味付けをして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035723
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る