生ハムと油揚げ、水菜のサラダ レシピ・作り方

生ハムと油揚げ、水菜のサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 少々
  • 生ハム 4枚くらい
  • 油揚げ 2分の1枚
  • シークワーサー果汁 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 油揚げは細切りにしてオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 水菜はざく切りに、生ハムは食べやすくちぎります
  3. 3 1、2、塩、粗挽き胡椒、シークワーサー果汁、オリーブ油を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035565
  • 公開日:2018/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る