鶏の照り焼きと水菜のサラダ レシピ・作り方

鶏の照り焼きと水菜のサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 水菜 少々
  • 鶏もも肉 2分の1枚
  • 照り焼きのたれ 少々
  • ↑レシピID1720035292
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 水菜はざく切りにします
  2. 2 鶏肉は小さめに切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉が炒まったら照り焼きのたれを加えてからめます。
  3. 3 水菜、2、ガーリックソルト、白ごま、レモン汁を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035385
  • 公開日:2018/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る