サーディンと芽キャベツのトマトソースチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆでた芽キャベツ 6個くらい
- サーディン(オイルサーディン缶詰) 少々
- トマトソース 2分の1カップ弱
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 鍋にトマトソース、半分に切った芽キャベツ、食べやすくほぐしたサーディンを入れ火にかけます。トマトソースが具になじんだらガーリックソルトを加えて混ぜ耐熱容器に入れます
- 2 ピザ用チーズ、粉チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 芽キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません