サーディンと芽キャベツのトマトソースチーズ焼き レシピ・作り方

サーディンと芽キャベツのトマトソースチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
バケットなどにのせて食べても美味し〜よ

材料(1人分)

  • ゆでた芽キャベツ 6個くらい
  • サーディン(オイルサーディン缶詰) 少々
  • トマトソース 2分の1カップ弱
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 鍋にトマトソース、半分に切った芽キャベツ、食べやすくほぐしたサーディンを入れ火にかけます。トマトソースが具になじんだらガーリックソルトを加えて混ぜ耐熱容器に入れます
  2. 2 ピザ用チーズ、粉チーズをかけてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035367
  • 公開日:2018/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る