ハマチソテーとクリームチーズのタルティーヌ レシピ・作り方

ハマチソテーとクリームチーズのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 1枚
  • お刺身用ハマチサク 少々
  • クリームチーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • レモン 少々

作り方

  1. 1 カンパーニュにクリームチーズをぬりオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 ハマチは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しハマチを両面焼き付けたら塩、粗挽き胡椒をかけて調味します。
  3. 3 1に2をのせてレモンをキュッとしぼってかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720035154
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る