鰹のたたきと春野菜のマヨサラダ レシピ・作り方

鰹のたたきと春野菜のマヨサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 春キャベツ 2〜3枚
  • 新玉ネギ 2分の1個
  • スプラウト 少々
  • 鰹のたたき 70g
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 春キャベツは千切りに、スプラウトは根元を切ります。新玉ネギは薄切りに、鰹のたたきは食べやすく切ります。
  2. 2 マヨネーズ、塩、胡椒、レモン汁を混ぜて1を和えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720035131
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダキャベツ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る