牡蠣のオイル漬けの油あげピザ レシピ・作り方

牡蠣のオイル漬けの油あげピザ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 油あげ 1枚
  • 牡蠣のオイル漬け 4個
  • ラー油 少々
  • ケチャップ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 油あげは食べやすく切りケチャップ、ラー油を塗り牡蠣のオイル漬けをのせます。
  2. 2 チーズをのせてオーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035112
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る