マヨおろしのせハマチ寿司 レシピ・作り方
![マヨおろしのせハマチ寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6c73b96f0300fcd75865020404ac4decdca02b7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ごはんにすし酢、すだち果汁を混ぜます。食べやすく握ります。100均で買った握り寿司用の容器に入れ作りました。
- 2 ハマチはごはんにのせやすい薄切りにします。
- 3 大根おろしの水気をしっかり絞り青海苔、マヨネーズ、わさび、醤油と混ぜます。
- 4 1に2、3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません