甘酢生姜の酢味噌和えのせこんにゃくソテー レシピ・作り方

甘酢生姜の酢味噌和えのせこんにゃくソテー
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しこんにゃくをカリッと焼きます。
  2. 2 酢味噌、みじん切りにした甘酢漬け生姜、白ごまを混ぜて1にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034919
  • 公開日:2018/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る