油揚げと白菜、じゃがいもの豆乳クリームシチュー レシピ・作り方

油揚げと白菜、じゃがいもの豆乳クリームシチュー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすくきります。油揚げは食べやすく切ります。じゃがいもは皮をむき賽の目に切ります。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 鍋にバターを溶かし玉ねぎ、白菜、じゃがいもを入れ炒めます。しんなりしたら水を加えます
  3. 3 煮たったら油揚げを加えます。具材に火がとおったらクリームシチュールウを加えます。ルウが溶けたら豆乳を加えます。一煮立ちして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034860
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る