こんにゃくと芽キャベツのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 板こんにゃく 2分の1枚
- 茹でた芽キャベツ 4個
- 粉チーズ 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 板こんにゃくは食べやすく切り熱湯で茹でて水気をきります
- 2 芽キャベツは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し芽キャベツを入れ炒めます。塩、胡椒をしてしっかり味つけをします
- 3 1に2をのせ粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 板こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません