こんにゃくと芽キャベツのチーズ焼き レシピ・作り方

こんにゃくと芽キャベツのチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 板こんにゃく 2分の1枚
  • 茹でた芽キャベツ 4個
  • 粉チーズ 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切り熱湯で茹でて水気をきります
  2. 2 芽キャベツは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し芽キャベツを入れ炒めます。塩、胡椒をしてしっかり味つけをします
  3. 3 1に2をのせ粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034750
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る