刻み海苔と魚ニソちくわボートおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 1本
- 魚肉ソーセージの粗みじん切り 大さじ1
- ピザ用チーズ 少々
- 刻み海苔 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 ←ちくわはこれを使いました
- 2 ちくわは縦に半分に切ります。魚肉ソーセージ、チーズをのせ刻み海苔、白ごまをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)