タコとベーコンの粉チーズ炒め レシピ・作り方

タコとベーコンの粉チーズ炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でたタコ 少々
  • ベーコン 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 粉チーズ 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 タコ、ベーコンは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しタコ、ベーコンを入れ炒めます。
  2. 2 ガーリックソルト、レモン汁で調味して粉チーズをかけひと炒めして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034691
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る