麻婆豆腐風卵焼き レシピ・作り方
![麻婆豆腐風卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9403f78037e799c19b1f132856fda481b5ac0a67.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
崩した絹豆腐、ラー油、醤油、味噌、ガーリックパウダー、生姜パウダー、粉山椒を混ぜます。
-
2
ボウルに卵を割ほぐし白だし、1を混ぜます。
-
3
卵焼き器にごま油を熱し2の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません