塩こんぶ白だしごはんの目玉焼きのせ レシピ・作り方

塩こんぶ白だしごはんの目玉焼きのせ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩こんぶ、柚子果汁、白だし、白ごまを混ぜ器に盛ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め1にのせます。マヨネーズ、マジックソルトをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034667
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る