ツナと豆腐の焼肉だれごはん レシピ・作り方

ツナと豆腐の焼肉だれごはん
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しネギ、ツナ、水切りして一口大に切った絹豆腐を入れ炒めます。
  2. 2 焼肉のたれを加えてからめます。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034623
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る