牡蠣とロマネスコ、ミニトマトのアヒージョ レシピ・作り方

牡蠣とロマネスコ、ミニトマトのアヒージョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 剥き牡蠣 少々
  • ミニトマト 少々
  • 茹でたロマネスコ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ニンニク 1かけ
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 小鍋によく洗った牡蠣、薄切りにしたニンニク、オリーブ油を入れ火にかけます。グツグツしたらロマネスコ、半分に切ったミニトマトを入れます
  2. 2 再びグツグツしたら塩、胡椒で調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034615
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る