牡蠣とロマネスコ、ミニトマトのアヒージョ レシピ・作り方
![牡蠣とロマネスコ、ミニトマトのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf2fd46af59b3548de9ddca9c3b9681c7e439dd2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 剥き牡蠣 少々
- ミニトマト 少々
- 茹でたロマネスコ 少々
- オリーブ油 少々
- ニンニク 1かけ
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 小鍋によく洗った牡蠣、薄切りにしたニンニク、オリーブ油を入れ火にかけます。グツグツしたらロマネスコ、半分に切ったミニトマトを入れます
- 2 再びグツグツしたら塩、胡椒で調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません