ホワイトソースでベーコン枝豆チーズトースト レシピ・作り方

ホワイトソースでベーコン枝豆チーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロックベーコンは賽の目に切ります。玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めたら塩を加えて調味します
  3. 3 食パンは半分に切りホワイトソースを塗ります。
  4. 4 3に2、枝豆をのせ細切りチーズをかけます。粗挽き胡椒をかけたらオーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034517
  • 公開日:2018/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホワイトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る