牛肉と厚揚げ、水菜の煮物 レシピ・作り方

牛肉と厚揚げ、水菜の煮物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすく切ります。水菜はざく切りに、えのきは根元を切ります。
  2. 2 鍋に水、白だし、砂糖、醤油を入れ煮たてます。厚揚げ、水菜、えのき、牛肉を入れます
  3. 3 全体が煮えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034483
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る