厚揚げの青じそチーズ酢味噌焼き レシピ・作り方

厚揚げの青じそチーズ酢味噌焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 厚揚げ 1枚
  • 田楽用酢味噌 少々
  • ↑レシピID1720034171
  • 少々
  • 青じそ 1枚
  • ピザ用チーズ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすく切ります。スキレットにごま油をぬり厚揚げを入れます
  2. 2 みじん切りにした青じそ、田楽用酢味噌、酒を混ぜます。
  3. 3 1に2をのせチーズ、白ごまをかけオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034470
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る