厚揚げの青じそチーズ酢味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚揚げ 1枚
- 田楽用酢味噌 少々
- ↑レシピID1720034171
- 酒 少々
- 青じそ 1枚
- ピザ用チーズ 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 厚揚げは食べやすく切ります。スキレットにごま油をぬり厚揚げを入れます
- 2 みじん切りにした青じそ、田楽用酢味噌、酒を混ぜます。
- 3 1に2をのせチーズ、白ごまをかけオーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません