青じそと卵黄の白だしうどん レシピ・作り方

青じそと卵黄の白だしうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 青じそ 2枚
  • 白ごま 少々
  • 白だし 少々
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 うどんは熱湯にさっとくぐらせザルに上げ水気をきり器に盛ります。
  2. 2 1に千切りにした青じそ、卵黄をのせ白だし、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720034468
  • 公開日:2018/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る