水菜とアボカド、豆腐のローストビーフソースサラダ レシピ・作り方

水菜とアボカド、豆腐のローストビーフソースサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • アボカド 2分の1個
  • シークワーサー果汁 少々
  • 水菜 少々
  • 絹豆腐 2分の1丁
  • ローストビーフソース 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 アボカドは食べやすく切りシークワーサー果汁をまぶします。絹豆腐は賽の目に切ります。
  2. 2 器にざく切りにした水菜、絹豆腐、アボカドを盛り合わせたらローストビーフソース、白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034126
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る